鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市夏津县南城镇三举措落实廉政征兵工作

2018-07-25 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,德州市夏津县南城镇成立由镇纪委、司法所、派出所联合组成的“廉洁征兵巡查组”,全程监督监察廉政征兵工作。

  鲁网德州7月25日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张先洲近日,德州市夏津县南城镇成立由镇纪委、司法所、派出所联合组成的廉洁征兵巡查组,全程监督监察廉政征兵工作。 

  一是严格廉政五公开。做好征兵纪律政策、工作流程、条件标准、工作人员基本信息、举报渠道等公示公开工作。二是廉政政策人皆知。与镇武装部工作人员开展警示谈话,严格廉政要求,并对应征青年及其家长逐一电话告知廉政政策,同时公开镇廉洁征兵巡查组监督举报电话和邮箱,畅通违法征兵举报渠道。三是联合执纪严问责。按照谁审查、谁签字、谁负责的倒查责任制,重视举报线索,从严从快处理惩治任何征兵微腐败,坚决做到违规违纪零容忍。努力打造南城征兵阳光工程,扎实做好全镇廉政征兵工作。 

                                             (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到: