鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

产业合作区传达学习中共陵城区委一届三次全体会议精神

2018-07-26 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 26日,党工委书记、管委会主任李培海同志主持召开产业合作区专题会议,学习贯彻中共陵城区委一届三次全体会议精神,管委会党政成员、部室负责人、管区书记、村支部书记参加了会议。

  鲁网德州7月26日讯(记者 张小南 通讯员 )7月26日,党工委书记、管委会主任李培海同志主持召开产业合作区专题会议,学习贯彻中共陵城区委一届三次全体会议精神,管委会党政成员、部室负责人、管区书记、村支部书记参加了会议。 

  李培海同志全面深刻的传达了习近平总书记视察山东重要讲话精神和区委一届三次全体会议精神,重点分析传达习近平总书记“四个扎实”重要指示、全面展开新旧动能转换重大工程、全力推动协同发展示范区建设、全面推进乡村振兴、增进民生福祉和推动全面从严治党向纵深发展等方面的内容,并结合我区实际,有针对性的就抢抓协同发展、新旧动能转化和东部城区开发建设等重叠机遇,突出做好“双招双引”、营商环境整治、工作作风提升等工作讲了具体意见、提出具体要求。 

  马惠勇同志还对拆迁安置、土地整合利用、创卫迎复审、环保迎查、征兵等近期重点工作进行了安排部署,要求各部室和村紧密贯彻区委会议精神,强化责任意识,高标准落实好各项工作。 

 

                                                      (责任编辑 徐凤)

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180726608466927695.jpg