鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇组织开展“勇做新时代泰山‘挑山工’”

2018-08-06 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月6日,德州市经济技术开发区赵虎镇机关及各村党支部积极组织开展8月份“党员活动日”学习活动。

  鲁网德州8月6日讯(记者 徐凤 通讯员 岳聪聪)8月6日,德州市经济技术开发区赵虎镇机关及各村党支部积极组织开展8月份“党员活动日”学习活动。

  全体党员于活动开始时起立,合唱中华人民共和国国歌、重温入党誓词。随后,各党支部按照活动要求,结合自身特点制定活动方案,积极开展此次活动。活动中,各党支部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲内容;深入学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志、中宣部授予的“时代楷模”王传喜的先进事迹,以他为榜样,深入开展工作;同时学习宣传省委表彰的“担当作为好书记”先进事迹;并围绕“勇做新时代泰山‘挑山工’”主题交流学习心得;最后,各党支部结合实际工作开展民主议事决策。

  活动结束时,各党支部奏唱国际歌,并于学习活动结束后自觉向党组织缴纳8月份党费。

                                           (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: