鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市经开区赵虎镇:全力打赢“扫黑除恶”专项斗争

2018-08-09 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日,德州市经济技术开发区赵虎镇志愿者走进赵虎村沿街商铺为群众发放《德州经济技术开发区开展扫黑除恶专项斗争的公告》,深入宣传,提升群众知晓率,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  鲁网德州8月9日讯(记者 徐凤 通讯员 岳聪聪)8月8日,德州市经济技术开发区赵虎镇志愿者走进赵虎村沿街商铺为群众发放《德州经济技术开发区开展扫黑除恶专项斗争的公告》,深入宣传,提升群众知晓率,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  据悉,赵虎镇党委、政府高度重视此次“扫黑除恶”工作,及时召开党政联席会和全镇村两委、镇直部门主要负责人大会,安排部署此项工作,成立扫黑除恶工作领导小组,并研究制定了具体工作实施方案,保障工作顺利实施。为进一步营造扫黑除恶浓厚氛围,赵虎镇采取多种宣传方式,持续加大宣传力度。截至目前,在镇政府驻地设立扫黑除恶宣传栏1个,在各村主干道醒目位置粉刷标语258条,在镇村主要路口悬挂条幅160条,下发扫黑除恶明白纸9600多份,分别为74个行政村安装了扫黑除恶宣传栏,同时各村利用广播喇叭等形式就扫黑除恶工作和有关会议精神进行广泛宣传,充分调动群众与黑恶犯罪作斗争的积极性。

  与此同时,赵虎镇充分发挥群众主观能动性,全面撒网重点摸鱼,严查各村黑恶势力的关系网、保护伞,发现一起查处一起处理一起,切实把黑恶势力、村霸拒绝在组织以外,确保社会和谐安定。

                                       (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: