鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市陵城区产业合作区开展“夏送清凉”活动

2018-08-10 14:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
烈日炎炎、酷暑难耐,在这样的高温下,还有一群可敬的人,依然坚守在一线岗位,为工程建设付出辛勤劳动。为了给他们送去清凉的问候,8月9日上午,德州市陵城区产业合作区管委会工会联合规划建设部工作人员一起来到辖区小食品加工园和凤仪城社区B区施工工地现场,给施工工人送去矿泉水、藿香正气液、风油精等消暑用品,感谢他们不畏高温、辛勤工作,同时提醒工人在坚守工作的同时也要注意防暑和安全,避开高温时段,适当休息、爱护身体。在场的施工工人对产业合作区管委会的关心关怀表示感谢,并表示一定会做好防暑降温工作,按期保质保量的完成工程建设。

  鲁网德州8月10日讯(记者 吴美琳)烈日炎炎、酷暑难耐,在这样的高温下,还有一群可敬的人,依然坚守在一线岗位,为工程建设付出辛勤劳动。为了给他们送去清凉的问候,8月9日上午,德州市陵城区产业合作区管委会工会联合规划建设部工作人员一起来到辖区小食品加工园和凤仪城社区B区施工工地现场,给施工工人送去矿泉水、藿香正气液、风油精等消暑用品,感谢他们不畏高温、辛勤工作,同时提醒工人在坚守工作的同时也要注意防暑和安全,避开高温时段,适当休息、爱护身体。在场的施工工人对产业合作区管委会的关心关怀表示感谢,并表示一定会做好防暑降温工作,按期保质保量的完成工程建设。

  入夏以来,持续高温给奋战在一线的工人带来了严峻的考验。按照陵城区总工会实现“四季服务”活动常态化、长效化、社会化的要求,产业合作区工会积极开展“夏送清凉”关怀慰问活动,切实维护广大工人的生命安全与健康权益,让广大工人在炎炎夏日感受到丝丝关爱。

                                          (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到: