鲁网 > 德州频道 > 魅力乡镇 > 正文

德州市陵城区产业合作区开展2018年小额扶贫信贷资金项目带动协议签订工作

2018-08-10 15:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日上午,在德州市陵城区产业合作区管委会小会议室,山东鼎味食品有限公司经理同辖区内符合政策的10名贫困人员签订小额扶贫信贷资金项目带动协议。

  鲁网德州8月10日讯(记者 徐凤 通讯员 蔡腾腾)8月10日上午,在德州市陵城区产业合作区管委会小会议室,山东鼎味食品有限公司经理同辖区内符合政策的10名贫困人员签订小额扶贫信贷资金项目带动协议。

  为了带动贫困户增收脱贫,产业合作区开展2018年小额扶贫信贷工作,根据辖区内实际情况,前期对小额扶贫信贷进行宣传,目前辖区内享受政策的贫困人员不存在贷款需求。在对辖区企业宣传时,山东鼎味食品有限公司有意愿使用“富民生产贷”发展产业扶贫项目,参与到脱贫攻坚中来。

  经过同山东鼎味食品有限公司高经理沟通,山东鼎味食品有限公司确定“富民生产贷”50万元,以稳定增收的帮扶方式对辖区内享受政策贫困人员10人帮扶一年,带动他们脱贫增收。

  目前,山东鼎味食品有限公司已经同符合贷款条件的10个人签订完稳定增收协议,并且企业已经签订帮扶承诺书和填写小额扶贫贷款申请推荐表,正在等待区扶贫办审核。

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: