鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州东方红西路通车了?交警部门这样说!

2019-05-10 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近,朋友圈传来“好消息”,德城区东方红西路城隍庙路段恢复通车,经过此路段的公交线路和路段所有站点全面恢复通行。

  鲁网德州5月10日讯(记者 王婷)最近,朋友圈传来“好消息”,德城区东方红西路城隍庙路段恢复通车,经过此路段的公交线路和路段所有站点全面恢复通行。

  德州交警提醒,目前该路段仅仅是可以通车,施工方还没有完全竣工,道路的基本设施还没有完全按照规定恢复,交警部门后续将督促施工方尽快安装该路段的中心护栏和信号灯,按标准设置标志标线,排查安全隐患,恢复正常通行。虽然现在道路可以通行,能有效缓解交通压力,但是由于设施不完善,在该路段通行时,一定要注意交通安全。 

  另据交警部门介绍,目前该路段停车位已取消。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190510643824794947.jpg