鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区长河街道:面对面报到 推动社区新发展

2019-06-12 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照市委组织部、开发区组织人事部关于推进机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到的工作要求,开发区行政审批局党员代表于6月11日到长河街道簸箕刘社区党支部开展“双报到”服务项目认领活动。

  鲁网德州6月12日讯 按照市委组织部、开发区组织人事部关于推进机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到的工作要求,开发区行政审批局党员代表于6月11日到长河街道簸箕刘社区党支部开展“双报到”服务项目认领活动。

  在前期双方党支部互相交流沟通的基础上,经过座谈了解和意见交换,针对簸箕刘社区的实情特点,结合区行政审批局工作实际,制定了资源、需求、项目“三张清单”。同时,双方还确定了联络员,确定每月至少进行一次共建活动或工作对接。 

  通过结对共筑,开展“双报到”工作和制定“三个清单”,确定服务项目,努力共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众,一定会不断创新、提升社区建设和管理水平,促进社区发展。(通讯员 魏征) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190612596629351619.jpg