鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

6个公路大中修项目开工预计年底前建成通车

2020-05-22 10:36 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日上午,德州市国省干线公路大中修项目集中开工仪式在宁津县举行。集中开工的项目共6个,涉及陵城区、禹城市、宁津县、齐河县、平原县、武城县、夏津县等7个县(市、区),总长112公里,预计项目年底前全部建成通车。届时,将极大地改善路况水平,优化城市环境,让群众出行更舒心,物流运输更便捷。

  鲁网5月22日讯 5月19日上午,德州市国省干线公路大中修项目集中开工仪式在宁津县举行。集中开工的项目共6个,涉及陵城区、禹城市、宁津县、齐河县、平原县、武城县、夏津县等7个县(市、区),总长112公里,预计项目年底前全部建成通车。届时,将极大地改善路况水平,优化城市环境,让群众出行更舒心,物流运输更便捷。

  当天开工的6个项目分别是G339宁津段、S242齐河禹城段、S323陵城平原段、S323夏津段、G240夏津段和G340武城段。今年全市国省道开工项目数量、投资额均居全省各市第一位,总投资15.8亿元,争取省投资10.4亿元,占全省的14.2%,项目储备转化率达54.5%。目前,已完成中长期公路储备项目52个,总投资265亿元,其中,拟列入“十四五”规划的38个,总投资152亿元。


初审编辑:霍艳英
分享到: