鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

上门服务显真情 山东中律开展首届伤残会诊

2020-08-08 14:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日上午,德州市临邑县首届法医伤残会诊在临邑县山东中律法律咨询服务有限公司举办。来自临邑县的数十位伤者慕名前来进行会诊。

  鲁网8月8日讯(记者 张小南)8日上午,德州市临邑县首届法医伤残会诊在临邑县山东中法律咨询服务有限公司举办。来自临邑县的数十位伤者慕名前来进行会诊。 

  据介绍,山东中德法律服务咨询服务邀请山东金正法医司法鉴定所主检法医师张翔法医为临邑县交通事故伤者、工伤事故伤者及有相关需求的伤者提供会诊服务。 

  鉴定现场,法医根据伤者口述和患者的病历、CT等有效医院证明严格遵循评定标准和程序,现场提出评定意见,并指导如何用药和康复治疗。 

  最后,山东中律工作人员和法医一同前往临邑某小区为不方便出门的伤者提供上门服务,让伤者足不出户就能获得伤残评定意见。 

  山东中律负责人李培虎表示,这次会诊主要是希望可以帮助伤者对自己的伤情有更深入的了解,让重伤者不出家门就能得到权威专业的伤残评定。同时,对因伤情产生纠纷的患者,山东中律将提供权威的法律服务,为患者的利益保驾护航。 

  据了解,中律德仁是山东中律法律咨询服务有限公司旗下品牌,以山东中律的雄厚法律资源、专业的理赔团队、专业的法医团队为技术支撑,本次临邑首届法医鉴定针对交通事故伤者、工伤事故伤者、有相关需求的当事人提供专业伤残鉴定。咨询电话:0534-5058887 13385440911。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200808531216373042.jpg