鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州长河街道:开展“情暖中秋”走访慰问计生特扶家庭活动

2019-09-10 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋送爽,情暖社区。9月10日上午,长河街道党工委负责人带领社区工作人员深入辖区特扶家庭开展走访慰问送温暖活动。期间,长河街道党工委负责人仔细询问、了解他们的工作和生活情况,询问存在的困难和需求,并叮嘱社区工作人员对特殊家庭要有针对性地开展帮扶,切实他们解决生活中的实际困难。

  鲁网9月10日讯(记者 吴美琳 通讯员 董艳)金秋送爽,情暖社区。9月10日上午,长河街道党工委负责人带领社区工作人员深入辖区特扶家庭开展走访慰问送温暖活动。期间,长河街道党工委负责人仔细询问、了解他们的工作和生活情况,询问存在的困难和需求,并叮嘱社区工作人员对特殊家庭要有针对性地开展帮扶,切实他们解决生活中的实际困难。

  一直以来,长河街道不断加大对计生特扶对象和特困家庭的帮扶力度,建立健全长效帮扶关爱机制,每逢春节、中秋等传统节日,社区都会开展对计生特扶家庭的走访慰问活动,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖,让他们今后以更加积极乐观的态度面对生活。

  此次活动共走访特扶家庭12户,共发放慰问金6000元,取得良好效果。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190910603821416001.jpg