鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州宁津县张大庄镇持续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-14 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者近日了解到,德州宁津县张大庄镇继续保持高频率宣传态势,强化扫黑除恶专项斗争工作落实。

  鲁网德州5月14日讯(记者 赵洪斌 通讯员 吴琼)记者近日了解到,德州宁津县张大庄镇继续保持高频率宣传态势,强化扫黑除恶专项斗争工作落实。

  张大庄镇扫黑办组织镇党政办、司法所、团委、人社所骨干到集市发放《张大庄镇扫黑除恶专项斗争明白纸》,为群众宣传扫黑除恶相关知识,让人民群众对扫黑除恶相关政策、部署有更深了解,在社会层面继续保持扫黑除恶高压态势。

 

  在各行政村,支部书记、综治主任通过开广播会、播放扫黑除恶相关音频等形式继续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,在整个张大庄镇随处可听到相关音频,随处可见相关横幅,很好的保持了浓厚的宣传氛围和强有力的斗争形势。 

  据了解,下一步张大庄镇会组织相关部门对部分支部书记进行约谈,在扫黑除恶宣传和线索征集方面提出更高要求,压实责任,确保这场人民战争取得完全胜利。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190514391186771511.jpg