鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

姜玉坤眼镜荣获中国眼镜协会“抗击疫情贡献奖”

2020-11-25 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日,中国眼镜协会第九届会员代表大会暨中国眼镜协会成立35周年颁奖大会在海南海口顺利召开。

  鲁网11月25日讯(记者 赵洪斌 通讯员 郜静)11月23日,中国眼镜协会第九届会员代表大会暨中国眼镜协会成立35周年颁奖大会在海南海口顺利召开。 

  (大会现场)

  中国眼镜协会成立35年以来,全行业共同奋进,书写了眼镜行业变革的新篇章,其中涌现出一批热爱事业、勇于创新、甘于奉献、业绩突出的中国眼镜行业的杰出代表。经各会员单位,地方协会、商会自荐、推荐,协会秘书处按条件筛选,报协会理事、常务理事、理事长审核批准并公示后,决定对推动全民视力健康,承担社会责任,弘扬社会正能量的58个先进单位及28名先进个人做出表彰。同时选举产生新一届理事和常务理事。

  山东姜玉坤视光科技有限公司积极履行企业社会责任,持续投身公益慈善事业,在抗击新冠疫情中贡献突出,被评为“抗击疫情贡献奖”。 

  会议选举产生新一届理事和常务理事,山东姜玉坤视光科技有限公司被选举为中国眼镜协会第九届名誉常务理事(单位)。 

 

  (颁奖现场) 
 

  (德州眼镜协会会长张成河与中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和合影) 

  山东姜玉坤视光科技有限公司作为一家有高度社会责任感的企业,将一如既往、不忘初心、传承专业、不断创新,用专业的技术、仁爱之心服务社会、回馈社会,为眼视光产业发展与地方发展贡献力量!

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201125369652631378.jpg