鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州环球酿造有限责任公司开展画出我心目中的英雄绘画活动

2020-08-01 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日上午,在八一建军节到来之际,为培养孩子爱国拥军的意识,增加对军人的了解,展现对军人的崇敬之情,德州环球酿造有限责任公司举办“画出我心目中英雄”绘画活动。20多名小朋友在专业老师的指导下在环球酿造六一食堂伴着习习的微风画出了自己心目中的英雄。

  鲁网8月1日讯(记者 张小南)1日上午,在八一建军节到来之际,为培养孩子爱国拥军的意识,增加对军人的了解,展现对军人的崇敬之情,德州环球酿造有限责任公司举办“画出我心目中英雄”绘画活动。20多名小朋友在专业老师的指导下在环球酿造六一食堂伴着习习的微风画出了自己心目中的英雄。

  在工作人员的带领下,小朋友和家长们先后参观了环球公司第一直营店,酱油生产厂区,并零距离接触环球酿造公司酱油大晒场,感受两千五百吨的日晒醋海,以及六一食堂和五一钓台项目。过程中,工作人员详细介绍了环球酱油醋的酿造工艺,学生们也在参观中了解到醋和酱油是如何从田间到餐桌,以及环球生产加工流程,多年来环球酿造始终坚守着传统工艺,致力于为德州市民守护舌尖上的安全。

   

  现场,众人不仅了解了酱醋酿造的整个制作流程,还品尝了环球醋。品尝过后,众人纷纷对环球醋竖起大拇指,连连称赞。不少人在参观品尝过后当即购买了环球酿造的酱油醋等产品。

   

  在六一食堂内,孩子们纷纷拿起画笔,在洁白的画布上划出一道道流畅的线条,勾勒出心目中英雄的形象。在老师的指导下,经过勾线,裁剪,粘贴等工序,孩子们心目中的英雄跃然纸上。画上,一位身着军装的军人和背后正迎风飘扬的五星红旗栩栩如生。一幅幅精美的画,不仅画出了孩子们心目中英雄的形象,更代表了孩子们对军人崇高的敬意。

   

   

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200801576390527840.jpg