鲁网 > 德州频道 > 财经 > 正文

中国银行德州分行:中行送“福”来,暖心过大年

2019-01-25 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为感恩客户,喜迎新春佳节,近日,中国银行德州分行各营业网点开展了丰富多样的迎春送“福”活动。

  鲁网德州1月25日讯(记者 吴美琳 通讯员 李琨)为感恩客户,喜迎新春佳节,近日,中国银行德州分行各营业网点开展了丰富多样的迎春送“福”活动。

  中国银行德州分行特意邀请当地知名书法协会会员,同时也是本行员工前往各营业网点为广大客户书写春联,迎春送福。活动一开始,办理业务的客户以及闻讯赶来的居民便络绎不绝,现场热闹非凡。“东西南北遇贵人、春夏秋冬行好运”“物华天宝长安乐、人杰地灵大吉祥”等祝福语跃然纸上,中国银行德州分行书法家们现场挥春送福、饱含激情,一幅幅蕴含吉祥如意的春联送到客户手中。客户们喜笑颜开、爱不释手,整个现场“年”味十足,处处洋溢着新春的气息。 

  浓浓的墨香印证了中国银行德州分行与广大客户居民的深厚情谊,红红火火的春联和“福”字表达了中国银行对州城百姓的感谢和祝福,在新春佳节到来之际,中国银行借助春联送福,祝愿社会各界朋友幸福财源滚滚来,喜气洋洋过大年。 

  “能够为社会、为客户送祝福,我们觉得尽到了一个书法爱好者的责任,我们愿意在今后多开展这样的活动,以书法为纽带,更好的为客户服务,为社会发展做贡献。”中国银行德州分行网络金融部主任、山东省书法协会会员赵立章如是说。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190125543464774578.jpg