鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇开展“优生优育、幸福家庭”免费义诊活动

2019-09-06 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高免费孕前检查覆盖率,增进优生优育指导服务能力,9月6日上午一大早,德州经济技术开发区抬头寺镇计生办、卫生院工作人员就来到耿陈村集市上悬挂横幅、摆放宣传展板、设置政策咨询台,开展“优生优育、幸福家庭”免费义诊活动。

  鲁网9月6日讯(记者 赵洪斌 通讯员 马纯雪)为提高免费孕前检查覆盖率,增进优生优育指导服务能力,9月6日上午一大早,德州经济技术开发区抬头寺镇计生办、卫生院工作人员就来到耿陈村集市上悬挂横幅、摆放宣传展板、设置政策咨询台,开展“优生优育、幸福家庭”免费义诊活动。

  活动现场设置健康咨询、测量血压、血糖等检查项目,向过往群众发放健康教育资料,积极宣传计生法律法规、奖励扶助政策、计生生育知识等方面的内容,并向群众提供计划生育知识、免费体检等相关服务。 

  本次义诊活动,共测量血压、血糖50余人、发放健康知识宣传册页100余份,计生用品50余盒。此次活动使群众了解到免费孕前检查、优生优育等多方面的知识,受到群众的热烈欢迎,取得了良好的宣传服务效果。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190906523558132815.jpg