鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

陈勇走访慰问驻德部队 韩建亭参加

2019-02-01 09:25 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月30日,市委书记陈勇走访慰问驻德部队,向广大官兵送上新春祝福。市领导韩建亭、刘长民、邵浩浩参加。

  鲁网德州2月1日讯 1月30日,市委书记陈勇走访慰问驻德部队,向广大官兵送上新春祝福。市领导韩建亭、刘长民、邵浩浩参加。

  陈勇首先来到德州军分区,与德州军分区政委王立爱等官兵亲切握手交谈,详细了解国防后备力量建设等情况,对他们扎实做好国防后备力量建设、积极主动支援地方发展所作出的贡献表示感谢。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、振奋精神,从严从实、奋发有为,不断开创国防动员和后备力量建设新局面,在新的一年为建设协同发展示范区再立新功。

  在武警德州支队,陈勇指出,武警部队作为执勤、处突维稳、抢险救援、应急保障的重要力量,多年来在维护全市改革发展稳定中发挥了重要作用。希望大家在新的一年继续发扬优良传统,锤炼过硬作风,忠诚履行职责使命,为维护德州和谐稳定作出新的贡献。

  陈勇在走访中指出,各级各部门要一如既往地关心支持驻德部队建设,积极做好服务保障,深化双拥共建,巩固和发展军政军民团结大好局面。


初审编辑:霍艳英
分享到: