鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

工行德州武城支行积极做好疫情期间跨境人民币结算服务

2020-03-20 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
工行德州武城支行积极做好疫情期间跨境人民币业务服务工作,近日累计为辖内某优质企业办理跨境人民币结算超过1亿元,有效支持了企业复工复产,彰显了工行温度与担当。

  鲁网3月20日讯(记者 吴美琳 通讯员 宋开峰 赵素素)工行德州武城支行积极做好疫情期间跨境人民币业务服务工作,近日累计为辖内某优质企业办理跨境人民币结算超过1亿元,有效支持了企业复工复产,彰显了工行温度与担当。

    在业务办理前期,该行通过系统查询到该笔汇款后,立即与企业负责人联系沟通,面对疫情期间人员出入、雨雪天气的困难,本着特事特办的原则,在确保做好必要的防护措施后,与客户核实业务单据,进行业务接洽,最终促成了业务的合规快速办理,切实满足了企业的服务需要。 


初审编辑:霍艳英
分享到: