鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄镇:积极帮扶残疾群众 真情服务温暖人心

2020-11-21 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
德州市宁津县张大庄镇新时代文明实践所积极帮扶残疾群众,在群众立场上想问题、做工作,变被动服务为主动服务,积极推进志愿服务,通过志愿服务变群众跑腿为干部跑腿。

  鲁网11月21日讯(记者 吴美琳)德州市宁津县张大庄镇新时代文明实践所积极帮扶残疾群众,在群众立场上想问题、做工作,变被动服务为主动服务,积极推进志愿服务,通过志愿服务变群众跑腿为干部跑腿。近期新时代所联合残联志愿者在开展残疾人精准康复服务行动的基础上,通过摸底筛查对本镇残疾人辅助器具需求情况逐个摸底核实,并做好登记,上报县残联,根据筛查情况,集中购置一批器具进行免费发放。截止11月20日此次志愿服务活动共发放轮椅、两用椅、助行器、助听器、四爪拐、盲杖、防褥疮垫、腋拐、闪光门铃109件。器具的及时发放解决残疾群众的康复需求,改善残疾群众的生活质量, 受到大家的一致好评。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201121609672839863.jpg