鲁网 > 德州频道 > 教育 > 正文

德州市实验小学举行“童心绽放圆梦想、交流无界情谊长”为主题的庆“六一”文艺演出暨优秀学生颁奖仪式

2019-06-01 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
德州市实验小学举行以“童心绽放圆梦想、交流无界情谊长”为主题的庆“六一”文艺演出暨优秀学生颁奖仪式。

  鲁网德州6月1日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高向阳)5月31日上午,德州市实验小学举行以“童心绽放圆梦想、交流无界情谊长”为主题的庆“六一”文艺演出暨优秀学生颁奖仪式。在演出前德州市实验小学校长苏霞和韩国始兴市桃源小学副校长徐荣顺分别致辞,共祝孩子们六一节快乐,两校还互赠了象征两校友谊的纪念品、实验小学的孩子们还把自己的绘画作品赠送给韩国的来访小学生。

  据了解,为了迎接自己的节日的到来,孩子们精彩地演出了表演唱、舞蹈、经典诵读、街舞、合唱等精彩的节目,孩子们用甜美的声音和优美的舞姿歌唱着自己幸福快乐的童年,充分展示了孩子们良好的艺术素养和学校大力实施艺术教育所带来的累累硕果。来自韩国始兴市桃源小学的孩子们也表演了笛子独奏、跆拳道等精彩的富有韩国特色的节目。

 

  人称“中国铁下巴”的草根明星孙朝阳给学生表演了惊险、刺激的《绝顶技艺》,受到了孩子们的欢迎。演出中间学校还为本学期评选出的104名“读书小博士”和52个“书香家庭”进行了颁奖。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190601559405588098.jpg