鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市实验小学强化暑假防溺水安全教育工作

2019-06-21 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了扎实做好学生暑假的安全工作,增强学生的防溺水安全意识,提高学生的自救互救能力。6月20日下午德州市实验小学对全校学生进行了暑期安全教育,各班级开展了以“预防溺水,珍爱生命”为主题的班队活动。

  鲁网德州6月21日讯 为了扎实做好学生暑假的安全工作,增强学生的防溺水安全意识,提高学生的自救互救能力。6月20日下午德州市实验小学对全校学生进行了暑期安全教育,各班级开展了以“预防溺水,珍爱生命”为主题的班队活动。

  在班队会上,该校各班主任结合最近新闻媒体报道的学生溺水死亡的典型事例进行了警示和教育,师生们共同学习了预防溺水的相关事项。学校还通过安全教育课、校园广播、板报、安全漫画、防溺水知识测试、致学生家长一封信等多种形式对学生进行汛期、雨季等安全教育,提高了学生的安全意识。(通讯员 高向阳) 


初审编辑:霍艳英
分享到: